RuGrad.eu

16 ноября, 08:38
пятница
$66,62
-1,38
75,54
-1,22
17,62
-0,25
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

СМИ: Заместитель Булычева уволился, избегая суда с прокуратурой

Фото rugrad.eu

Первый заместитель главы администрации Черняховского городского округа Александр Казимирский написал заявление об увольнении после нарушений антикоррупционного законодательства. Об этом сообщает местная газета «Право знать».

Ранее стало известно, что Казимирский был устроен на работу без полного набора необходимых документов, а также указал в антикоррупционной декларации за 2017 год недостоверные сведения, «забыв» о своем доходе в размере 340 тыс. руб. от московского частного охранного предприятия «Столица-А» и автомобиле Mercedes GLS 350 D 4Matic. Прокуратура, отреагировав на нарушения, внесла в администрацию Черняховска представление, по результатам рассмотрения которого чиновника всего лишь привлекли к дисциплинарной ответственности.

10 октября 2018 года прокурор города Черняховска обратился в суд с иском к администрации муниципалитета, требуя уволить Александра Казимирского, который выступает в процессе третьим лицом. Очередное заседание по делу назначено на 6 ноября. Увольнение чиновника до вынесения решения суда создает возможность для прекращения производства и последующего возвращения Казимирского в администрацию.

В приемной первого заместителя главы администрации Черняховска корреспонденту RUGRAD.EU не смогли прокомментировать ситуацию. Сотрудница приемной заявила, что не располагает информацией о своем начальнике, не читает газет и ничего не рассказывает по телефону. В ответ на просьбу представиться она бросила трубку: «Вы звоните, сами с собой разговариваете, потом вы собираетесь куда-то ссылаться. До свидания». Глава администрации Черняховска Сергей Булычев также в течение среды, 31 октября, не смог ответить на вопросы RUGRAD.EU, ссылаясь на занятость.




Комментарии

иван иванов
Просто интересно поговаривают что Булычева неделями не бывает на рабочем месте и никто на это не реагируют а достаточно просто проверить сколько он и его зам проводит в Москве просто по авиабилетам  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь