RuGrad.eu

17 сентября, 01:05
вторник
$63,83
-0,64
70,67
-0,86
16,32
-0,14
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Андрей Горохов в проекте «Вечер с акулами бизнеса Калининградской области»

Андрей Горохов


В пятницу, 26 октября, в рамках проекта «Вечер с акулами бизнеса Калининградской области» Калининградской торгово-промышленной палаты прошла встреча с известным представителем калининградского бизнеса, крупнейшим инвестором в экономику региона Андреем Гороховым

Каждый этап биографии Андрея Горохова связан с реализацией инновационных проектов. Он стоял у истоков зарождения банковской системы новой России, создавал производства по упаковке питьевой воды в пластик, но одним из главных проектов стала разработка препарата «Мирамистин», выпуск которого налажен на территории Индустриального парка «Экобалтик» в Багратионовском районе Калининградской области. Горохов уделяет значительное внимание социальному и инфраструктурному развитию территории, на которой располагается его предприятие.

Цикл мероприятий «Вечер с акулами бизнеса Калининградской области» — это 12 встреч-дискуссий с предпринимателями, построившими с нуля свой бизнес в Калининградской области. Калининградская торгово-промышленная палата приглашает на встречи состоявшихся предпринимателей и начинающих бизнесменов, студентов бизнес-программ, экономически активных жителей региона, которые только задумываются об открытии собственного дела.

Калининградский деловой портал RUGRAD.EU выступил информационным партнером цикла мероприятий «Вечер с акулами бизнеса Калининградской области». 


Прямая трансляция встречи проходила на странице КТПП в Facebook и на портале RUGRAD.EU.


Встреча № 1 — Стефано Влахович

Встреча № 2 — Николай Власенко

Встреча № 3 — Владимир Кацман

Встреча № 4 — Богдан Яровой

Встреча № 5 — Олег Пономарев




Комментарии

Макеев Игорь
Сожалению, что не смог  принять приглашение КТПП и встретиться с очередной нашей социально ориентированной "Акулой бизнеса" ,  но надеюсь просмотреть видеоряд об этом событии дома в более привычной и комфортной обстановке. Спасибо организаторам за приглашение и подготовленные материалы на Руграде!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь