RuGrad.eu

28 января, 03:24
вторник
$62,34
+ 0,53
68,78
+ 0,49
16,13
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Мегаполис» не смог оспорить право собственности администрации Калининграда на канализацию на ул. Аксакова

Фото rugrad.eu

Арбитражный суд Калининградской области отказал в иске ООО «Мегаполис-Жилстрой», которое требовало признать отсутствующим право собственности администрации Калининграда на коммунальные сети в Восточном микрорайоне. Решение суда первой инстанции может быть обжаловано.

В 2014 году за компанией «Мегаполис» было зарегистрировано право на канализацию протяженностью 3087 м и наружные сети водопровода длиной 3400 м в районе ул. Аксакова, Молодой Гвардии и Окружной дороги. В том же году по решению суда компания была лишена права собственности на эти объекты, они были переданы муниципалитету. Как полагали представители «Мегаполиса», к сегодняшнему дню существует правовая неопределенность в принадлежности титула имущественных прав. Доводы компании были признаны необоснованными.

  • С 2012 года учредителем компании «Мегаполис-Жилстрой» является Наталья Новосельская — дочь экс-вице-премьера областного правительства, владельца группы «Мегаполис» Евгения Морозова.



  • В январе 2018 года власти региона заявляли, что группа компаний «Мегаполис» не исполнила в микрорайоне «Восток» на ул. Аксакова все обязательства, которые на нее накладывались в рамках инвестиционных соглашений.



  • По итогам 2017 года лидерство среди застройщиков всех видов домов в Калининградской области сохранила группа компаний «Мегаполис». За прошлый год ее структурами было введено в эксплуатацию более 56,7 тыс. кв. м жилья. Группа «Мегаполис» в начале 2018 года также лидировала по объемам текущего строительства в области.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь