RuGrad.eu

25 мая, 09:50
суббота
$64,61
+ 0,12
72,32
+ 0,48
16,82
+ 0,16
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградский бизнесмен стал победителем двух номинаций международного конкурса EY «Предприниматель года 2018»

21 ноября в Москве прошла церемония награждения победителей национального этапа международного конкурса «Предприниматель года 2018» в России, организатором которого выступает компания EY. Основатель калининградской компании «ИНФАМЕД К» Андрей Горохов стал победителем в номинации «Медицинское производство» и специальной номинации «Выбор делового Интернета» от радиостанции Business FM и портала BFM.RU

На торжественной церемонии награждения были объявлены победители в 10 номинациях и вручены специальные призы финалистам, выбранным независимым жюри. В состав жюри вошли известные представители деловых и академических кругов, а также победители прошлых лет. Они оценивали конкурсантов по таким критериям, как предпринимательский дух, инновационность, финансовые результаты деятельности компании, динамика роста, лидерство в отрасли, корпоративная социальная ответственность и др.

32 финалистов национального этапа международного конкурса компании EY определяли члены независимого жюри. Финалисты были выбраны из 69 участников. 

Производитель лекарственных препаратов «ИНФАМЕД К» зарегистрирован в Багратионовске. Выручка компании в 2017 году составила 3,03 млрд руб.

  • EY проводит конкурс «Предприниматель года» в России с 2003 года. Конкурс направлен на признание успехов состоявшихся предпринимателей, которые вдохновляют других собственным примером, создают рабочие места, внедряют инновации и повышают качество жизни. Победителя определяет национальное жюри из выдающихся представителей научных и деловых кругов, органов государственной власти и победителей прошлых лет.


    EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом.



  • * Партнерский материал.