RuGrad.eu

18 января, 18:47
понедельник
$73,55
+ 0,00
89,25
+ 0,00
19,59
+ 0,00

«Боброва пришла к Серой»: Экс-руководитель регионального УФАС стала заместителем министра регионального контроля

Елена Серая и Ольга Боброва Фото rugrad.eu

Экс-руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области Ольга Боброва перешла на работу в правительство области. Она назначена заместителем министра регионального контроля (надзора). Соответствующую информацию Боброва подтвердила RUGRAD.EU

Она сообщила, что никто из двух других заместителей Елены Серой не был отправлен в отставку. Поиск нового заместителя был связан с тем, что Диана Широва (глава конкурсного агентства регионального правительства при губернаторе Николае Цуканове) отправилась в декретный отпуск.

  • Ольга Боброва возглавила региональное управление ФАС в ноябре 2010 года и покинула его в сентябре 2018 года. Новым главой регионального управления стал Артур Демкин, возглавлявший УФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу.

  • В 2014 году калининградский антикоррупционный центр «Трансперенси Интернешнл – Россия» публиковал информацию, что в правительстве Калининградской области работает супруг Ольги Бобровой. Александр Бобров занимает пост начальника департамента бюджетного учета в министерстве финансов.