RuGrad.eu

19 октября, 10:35
пятница
$65,72
+ 0,32
75,57
-0,08
17,62
-0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Глава правительственной службы по тарифам может возглавить «Янтарьэнерго»

Кирилл Юткин Фото rugrad.eu

Руководитель региональной службы по тарифам Кирилл Юткин покидает областное правительство. Эту информацию RUGRAD.EU подтвердил источник в правительстве.

По имеющимся данным, Юткин уходит из органа исполнительной власти, чтобы занять пост руководителя «Янтарьэнерго». Бывший генеральный директор компании Игорь Маковский возглавил в сентябре одну из крупнейших электросетевых компаний «МРСК Центра». Планировалось, что место Маковского займет генеральный директор «Красноярской региональной энергетической компании» Николай Зуев. Совет директоров утвердил его назначение сроком на 3 года, но через 2 дня вступление в силу данного решения было отложено до «принятия Советом директоров Общества отдельного решения».

  • Кирилл Юткин работал заместителем министра экономики Калининградской области. С января по октябрь 2013 года он занял должность заместителя гендиректора «Янтарьэнерго». После чего он возглавил региональную службу по государственному регулированию цен и тарифов.







Комментарии

казачок
Из пешки сразу в ферзи.
Сергей Шерстюк
Образование то не профильное?!
Moisey
Повторяется история с Цикелем - с ДД1 в Янтарьэнерго. Вообще странно, как Алиханов не дал Россетям поставить своего человека. Янтарьэнерго 100% -ная дочка Россетей и причём здесь губернатор?
"Да будет свет, сказал электрик и перерезал провода!"
Феликс Дзержинский
Повторяется история с Цукановым - расставить своих по местам и стричь, но стиль немного потоньше и по скрытней. И вся эта болтовня о красивом бюджете и маски технократов всего лишь прикрытие.

А в подоплёке то, как говорил дружище Мюллер, одна суть, одна, простая и понятная человеческая суть...

Кстати можно поздравить первых лиц с новыми авто...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь