RuGrad.eu

27 ноября, 00:45
пятница
$75,47
+ 0,00
89,89
+ 0,00
20,12
+ 0,00

В Облдуму внесен законопроект о расширении мер поддержки малого и среднего бизнеса

Фото rugrad.eu

Губернатор Антон Алиханов внес в Облдуму законопроект, направленный на совершенствование регионального закона «О государственной поддержке малого и среднего предпринимательства в Калининградской области». Соответствующая информация размещена на официальном сайте Калининградской областной Думы.

Данный законопроект регламентирует вопросы в области поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Калининградской области и направлен на приведение в соответствие с федеральным законодательством.

Согласно федеральному закону, имущественная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, а также организаций, образующих инфраструктуру поддержки таких субъектов, осуществляется властями в виде передачи во владение или пользование государственного или муниципального имущества, в том числе земельных участков. Исключение составляют земельные участки для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства и индивидуального жилищного строительства.

Региональный законопроект предлагает уточнить положения, регламентирующие имущественную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства.

В пояснительной записке указано, что реализация закона не потребует дополнительных расходов из областного бюджета




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь