RuGrad.eu

17 ноября, 07:52
суббота
$65,99
-0,62
74,90
-0,63
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Суд приостановил деятельность «Цифровой типографии» в Калининграде на 90 суток

Фото rugrad.eu

В деятельности «Цифровой типографии» в Калининграде выявлены нарушения санитарного законодательства. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

В результате проверки стало известно, что ООО «Цифровая типография» в Калининграде работает с грубыми нарушениями. Так, помещение типографии не обеспечено автономной приточно-вытяжной вентиляцией и расположено в подвале многоквартирного жилого дома. При этом оборудование, используемое организацией, является источником выделения в воздух вредных веществ.

18 сентября 2018 года Ленинградским районным судом в отношении организации было рассмотрено административное дело за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений.

В результате компании «Цифровая типография» назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на 90 суток.

  • Генеральным директором и учредителем ООО «Цифровая типография» является Александр Омельянченко (гендиректор и учредитель ООО «Дизайн Бюро» и ООО «Салон Цифровой Печати»). Выручка компании в 2017 году составила 4 млн руб., прибыль — 1,25 млн руб. 




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь