RuGrad.eu

19 октября, 10:20
пятница
$65,72
+ 0,32
75,57
-0,08
17,62
-0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Главный врач наркодиспансера стал новым заместителем министра здравоохранения

Юрий Скалин. Фото: narkologiya39.ru

Главный врач областного наркологического диспансера Юрий Скалин назначен на пост заместителя министра здравоохранения Калининградской области. В этой должности он заменил Наталью Берездовец, которая перешла на работу в детскую поликлинику № 6 в Калининграде. До 2016 года Берездовец работала главным врачом этого учреждения.

Как уточнили в минздраве, назначение Юрия Скалина состоялось 5 октября. В новом статусе главный внештатный специалист-нарколог Северо-Запада будет курировать организацию первичной медицинской помощи в регионе, работу медицинских стационаров и другие вопросы.

Известно, что в последние годы в Областном наркологическом диспансере имел место латентный конфликт между руководством учреждения и частью коллектива. У сотрудников возникали вопросы к тому, как используется имущество, приобретенное для нужд диспансера. В начале года в больнице был задержан врач лабораторной службы по подозрению в фальсификации результатов медицинского освидетельствования одного из участников ДТП в обмен на денежное вознаграждение. Один из психиатров-наркологов был позже осужден и приговорен к штрафу в размере 200 тыс. руб.

  • У министра здравоохранения Александра Кравченко сейчас четыре заместителя: Юлия Сидорова, Елена Семенова, Юрий Скалин и Лариса Беляева в статусе первого заместителя. 

  • С 2016 по 2018 годы поликлинику № 6 возглавляла Наталия Виноградова.



  • Юрий Скалин возглавлял областной наркодиспансер с 2012 года. Врио главного врача стала заместитель главного врача по организационно-методической работе Людмила Калинина.






Комментарии

казачок
Хорошо бы ещё одного зама- патологоанатома.
Flash
Интересная кадровая политика министра Кравченко А.Ю. Несмотря на то, что за прошедшие пару лет интернет активно обсуждал новости, где постоянно фигурировал главный врач областного наркологического диспансера Скалин Ю.Е. ,  Кравченко А.Ю. предоставил ему "повышение по службе".

«Миллионные доходы — нищенские зарплаты» - https://rugrad.eu/public_news/1011578/

«И тут и там одновременно, или Коррупция в здравоохранении?» - https://rugrad.eu/public_news/1031373/

«Трудовой коллектив обязан зарабатывать денежные средства, а распоряжаться единолично может только главный врач» - https://rugrad.eu/public_news/1044446/

«Загадка диплома главного врача» - https://rugrad.eu/public_news/1049644/

«Сокращают 19 медработников и кабинет медицинского освидетельствования» - https://rugrad.eu/public_news/1060542/

Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь