RuGrad.eu

19 октября, 10:20
пятница
$65,72
+ 0,32
75,57
-0,08
17,62
-0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Человек Булычева» возглавил администрацию Балтийска

Фото rugrad.eu

Исполняющий обязанности главы администрации города Балтийска Евгений Лебедев покинул свой пост. Об этом сообщает муниципальная газета «Вестник Балтийска».

Лебедев уволился по собственному желанию 3 октября 2018 года. Обязанности главы администрации города назначен исполнять его заместитель Сергей Яцков.

С 1 января 2019 года администрация города Балтийска будет ликвидирована в связи с объединением всех муниципальных образований района в Балтийский городской округ.

  • Лебедев возглавлял администрацию Балтийска с февраля 2017 года, ранее он занимал пост заместителя главы администрации.



  • Сергей Яцков ранее возглавлял Тургеневское сельское поселение в Полесском районе. В 2013 году сообщалось, что с нынешним главой администрации Черняховского городского округа Сергеем Булычевым, который устроился к Яцкову советником, его связывают родственные отношения.


    Согласно материалам арбитражного суда, Яцков и Булычев являлись приобретателями соседних квартир в ЖК «Ясная поляна» на ул. Л. Толстого в Калининграде. В октябре 2014 года после освящения нового храма в поселке Славянское под Полесском они оба были награждены архиерейскими грамотами епископа Серафима.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь