RuGrad.eu

16 ноября, 08:01
пятница
$66,62
-1,38
75,54
-1,22
17,62
-0,25
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Спойлер» Ярошука и Силанова займется муниципальным контролем в администрации Калининграда

Евгений Чернышев Фото rugrad.eu

Председатель избирательной комиссии администрации Калининграда Евгений Чернышев назначен исполняющим обязанности председателя комитета муниципального контроля администрации областного центра.

Чернышев с 2015 года возглавлял избирательную комиссию Калининграда.

В 2012 году он участвовал в праймериз «Единой России» по определению кандидата на выборы главы областного центра. По данным RUGRAD.EU, Чернышев тогда исполнял роль «технического соперника» для победителя как предварительного голосования, так и самих выборов Александра Ярошука.

Чернышев также был в числе прошедших конкурсный отбор на пост главы Калининграда в апреле этого года. Тогда депутаты горсовета предпочли Алексея Силанова.

  • В 2017 году Чернышев вошел в число победителей проекта регионального правительства «Команда единомышленников» по набору резерва управленческих кадров.

  • Комитет муниципального контроля объединил в себе функции, которые ранее были закреплены за другими структурными подразделениям администрации. В обязанности нового комитета входит земельный и лесной контроль, контроль в сфере благоустройства, жилищный контроль и контроль за размещением объектов торговли и рекламы. 


    В марте 2018 года депутаты городского совета согласовали изменения, по которым в структуре администрации появился комитет муниципального контроля. 


  • Чернышев работал в Калининградской областной Думе, комитете по образованию администрации Калининграда. С июня 2012 года Чернышев был генеральным директором и владельцем доли в 60 % в ООО «КенигАртМеталл». Компания была ликвидирована в июле 2013 года. 




Комментарии

nash
В обязанности нового комитета входит земельный и лесной контроль, контроль в сфере благоустройства, жилищный контроль и контроль за размещением объектов торговли и рекламы.
Еще один бесполезный "контролирующий"  орган!
Администрация ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ!!! жителям и предпринимателям!
А для контроля есть АК,ГК и УК и статьи в них.
А комитет инвестиционной привлекательности есть? А комитет благополучной среды, а комитет комфортного проезда на общественном транспорте.... и какое поле еще не освоенное проедания бюджета!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь