RuGrad.eu

21 ноября, 08:26
среда
$65,59
-0,42
75,18
-0,14
17,37
-0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградские сенаторы Совфеда проголосовали за пенсионную реформу

Фото rugrad.eu

Представители Калининградской области в Совете Федерации одобрили законопроект о пенсионной реформе. Информация об это опубликована на сайте верхней палаты российского парламента.

В среду, 3 октября, сенаторы Алексей Коротков, избранный в Совет Федерации от областной Думы, и Олег Ткач, представляющий губернатора Калининградской области Антона Алиханова, проголосовали за принятие поправок. В соответствии с изменениями пенсионный возраст для женщин будет повышен до 60 лет, а для мужчин — до 65 лет.

Всего 149 членов Совета Федерации одобрили законопроект, 5 выступили против него, еще 3 воздержались.

  • 26 сентября 2018 года за законопроект о пенсионной реформе в третьем чтении проголосовали депутаты Государственной Думы РФ от Калининградской области Александр Ярошук и Александр Пятикоп.

  • Повышение пенсионного возраста было позитивно оценено губернатором Антоном Алихановым и председателем регионального парламента Мариной Оргеевой. В июле 2018 года фракция «Единой России» в областной Думе выступила за принятие соответствующего законопроекта. В целом власти Калининградской области отличились высоким уровнем поддержки пенсионной реформы.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь