RuGrad.eu

19 января, 18:36
вторник
$73,97
+ 0,43
89,33
+ 0,08
19,64
+ 0,05

Начальник УМВД по Калининграду получил представление за нарушения в декларациях сотрудников

Фото rugrad.eu

Прокуратура Калининграда выявила нарушения и недостоверные сведения в декларациях о доходах и имуществе ряда должностных лиц полиции. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Были выявлены факты сокрытия сведений о счетах в банках в 2016 году. Кроме того, несколько должностных лиц УМВД России по Калининграду в справках за 2017 год не отразили имущество в собственности, а также доходы, полученные ими в результате отчуждения по возмездным сделкам с недвижимостью и транспортом. Не всеми сотрудниками полиции при этом был соблюден срок предоставления сведения.

По фактам установленных нарушений прокурор Калининграда внес представление начальнику городского УМВД Роману Букрееву. В настоящее время оно находится на рассмотрении.


  • Ранее прокуратура выявила массовые нарушения в декларациях сотрудников УФССП. В сведения о доходах и имуществе за 2016–2017 годы, представленных калининградскими судебными приставами, были обнаружены сведения, не соответствующие данным, поступившим из регистрирующих органов. Руководитель службы приставов Валерьян Жеребятьев получил представление.