RuGrad.eu

20 января, 09:55
$66,33
+ 0,00
75,58
+ 0,00
17,62
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На участке ветеринарной станции на побережье Зеленоградска построят три гостиницы

Фото rugrad.eu

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «КСТ-Зеленоградск» разрешение на строительство трех гостиниц на ул. Гагарина, 43 в Зеленоградске. Срок действия документа — до 13 ноября 2020 года.

Согласно разрешению, на земельном участке с кадастровым номером 39:05:010326:14 будут возведены три 4-этажных здания площадью около 2,6 тыс. кв. м каждый. Участок под застройку, на котором располагалось ветхое здание «Областной станции по борьбе с болезнями животных», находится на первой линии у моря. Как сообщал RUGRAD.EU, сделка по его непубличной реализации могла привести к недополучению областным бюджетом порядка 75 млн руб.

Учредителем «КСТ-Зеленоградск» является Кристина Левина. Генеральный директор компании — ее отец Игорь Матюшин.



  • В общей сложности Кристине Левиной, ее партнеру Александру Подлегаеву и их коммерческим структурам принадлежит около 13 га земли у моря на ул. Гагарина в Зеленоградске. Прокуратура не смогла остановить жилую застройку за этой земле. Планы застройщиков при этом были «одобрены» в июле 2017 года по итогам публичных слушаний. В сентябре 2018 года стало известно, что по поручению губернатора Калининградской области Антона Алиханова этот вопрос вновь вынесен на слушания, которые пройдут в конце октября.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь