RuGrad.eu

22 сентября, 04:32
$63,85
+ 0,00
70,60
+ 0,00
16,24
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Власти региона планируют за десятилетие поднять продолжительность жизни до 80 лет

Фото rugrad.eu

Власти Калининградской области планируют, что в течение десятилетия средняя продолжительность жизни в регионе поднимется с 72 до 80 и более лет. Об этом, как сообщается на сайте областного правительства, в среду, 26 сентября, на выступлении в Совете Федерации заявил губернатор Антон Алиханов.

Как полагает глава региона, увеличить этот показатель позволит развитие здравоохранения, а также «другие меры» по улучшению качества жизни. «В планах – к 2027 году войти в клуб тех регионов, где продолжительность жизни составит более 80 лет», – сказал Алиханов.





Комментарии

Виктор Кошелев
Имея биомеханическое сердце со сроком амортизации в 90 лет, готов попробовать это. Однако, если посмотреть на атлас Федеративной Республики Германия можно сказать, что продолжительность жизни приморских районов стран Балтийского моря куда ниже, чем на континентальных территориях.

Рассмотрите пожалуйста идею по созданию Международного многоцелевого центра науки и образования, рекреации и оздоровления "Будущее России" на   Балтийской косе https://rugrad.eu/communication/blogs/strannik/2070/. Что же пропадает такая уникальная территория рекреации и оздоровления граждан России в Калининградской области?  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь