RuGrad.eu

19 октября, 09:25
пятница
$65,72
+ 0,32
75,57
-0,08
17,62
-0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Единомышленника» Алиханова выбрали главой администрации Ладушкина

Фото rugrad.eu

В четверг, 20 сентября, Антон Ткаченко, с марта 2018 года временно руководивший Ладушкинским городским округом, признан победителем конкурса на замещение должности главы администрации муниципалитета. Об этом корреспонденту RUGRAD.EU сообщили в окружном совете депутатов.

Контракт с Ткаченко будет заключен на два года — до окончания срока полномочий действующего совета.

  • Антон Ткаченко был одним из победителей правительственного проекта «Команда единомышленников».



  • В декабре прошлого года в совете депутатов Ладушкина сообщили, что глава администрации Алексей Родин отправлен в отставку по собственному желанию. Сам Родин заявил, что не писал такого заявления, и обратился в прокуратуру, обвинив в подлоге председателя совета депутатов, главу Ладушкина Юрия Хонина.


    В январе 2018 года прокуратура потребовала досрочно прекратить полномочия Хонина в связи с утратой доверия за незаконную предпринимательскую деятельность. В феврале суд посчитал незаконным решение об отставке Родина, и он был восстановлен в должности. Позднее глава администрации и председатель совета депутатов Ладушкина ушли в отставку. В июне стало известно, что в отношении Юрия Хонина возбуждено уголовное дело за незаконное увольнение Родина. Последний устроился на работу в администрацию Гусева.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь