RuGrad.eu

16 ноября, 09:24
пятница
$66,62
-1,38
75,54
-1,22
17,62
-0,25
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Андрей Колесник вошел в состав комитетов по экономике и международным отношениям

Фото rugrad.eu

Калининградская областная Дума утвердила результаты дополнительных выборов депутата по шестому одномандатному округу, прошедших 9 сентября. В соответствии с ними мандат депутата, с 2000 года принадлежавший Игорю Рудникову, перешел Андрею Колеснику. Он баллотировался в региональный парламент от партии «Единая Россия». Соответствующее решение было утверждено на внеочередном заседании Облдумы 18 сентября.

В дополнительной повестке заседания была озвучена информация о желании Колесника войти в состав двух постоянных комитетов — по экономической политике и развитию инфраструктуры и комитета по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку. Как отметила председатель Облдумы Марина Оргеева, в составе комитета по экономической политике уже достигнуто предельное число членов — 14 человек, но благодаря недавним поправкам в регламент Думы, максимальное количество депутатов, работающих в комитетах увеличено до 15. Эту позицию и займет Андрей Колесник.

Никто из присутствовавших на внеочередном заседании Облдумы не стал возражать против участия Колесника в экономическом и международном комитетах.

  • По итогам обработки 100 % протоколов на дополнительных выборах в Калининградскую областную Думу по одномандатному округу № 6 (часть Ленинградского района Калининграда) победу одержал председатель совета директоров «Калининградского морского торгового порта», первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Колесник. Получив поддержку 2040 избирателей, он набрал 38,1 % голосов.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь