RuGrad.eu

19 февраля, 03:35
вторник
$66,25
-0,46
74,91
-0,34
17,28
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Председатель комитета муниципального имущества нарушила сроки рассмотрения обращений граждан

Фото rugrad.eu

В деятельности должностного лица администрации Калининграда выявлены нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В комитет муниципального имущества и земельных ресурсов городской администрации поступило обращение местного жителя по земельному вопросу. Ответ на запрос заявителя был дан через 2,5 месяца со дня его регистрации.

При этом, согласно закону, письменные обращения граждан рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации. В исключительных случаях срок рассмотрения может быть продлен не более чем на 30 дней.

В отношении исполняющей обязанности заместителя главы администрации города, председателя комитета муниципального имущества и земельных ресурсов Анны Лукониной возбуждено административное дело за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. В настоящее время оно находится на рассмотрении.

  • Ранее в отношении начальника управления земельных отношений администрации Калининграда также было возбуждено административное дело за несоблюдение сроков рассмотрения обращения.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь