RuGrad.eu

19 сентября, 06:41
среда
$67,75
-0,44
79,17
-0,18
18,41
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградские приставы массово обманули в декларациях

Фото rugrad.eu

В деятельности регионального управления службы судебных приставов выявлены нарушения требований законодательства о противодействии коррупции. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как показала проверка, представленные служащими сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016–2017 годы не соответствуют данным, поступившим из регистрирующих органов. В частности, неверно указаны сведения о собственных доходах и доходах супруги (супруга), не отражена информация об участии супруги (супруга) в коммерческих организациях. Также не указаны имеющиеся в собственности объекты недвижимого имущества. Не зафиксированы в документации и сведения о расходах в связи с приобретением объектов недвижимости.

В адрес руководителя регионального управления ФССП Валериана Жеребятьева внесено представление. По результатам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечены 12 служащих, им объявлены замечания и выговоры. Решается вопрос о привлечении 16 сотрудников к юридической ответственности.




Комментарии

Проходил мимо
Самая нищая госслужба попалась на непредоставлении сведений о доходах. Простить их стоит на первый раз. Они просто не знают, как заполнять декларацию о доходах.

Да и когда заполнять. Над каждой ежедневно стоят матери-одиночки и требуют алименты с нерадивых отцов.
creedence slade
Главный стерх понял,что дела у стаи плохи.Решил всех собак спустить на "стерхонят"?)))
Виктор
лучше бы им зарплаты подняли, тоже мне нашли коррупционеров, у нас один Кропоткин чего стоит ))) не там они коррупцию ищут, потому как в других местах все оплачено, все остальные поделились, а у этих денег нет, делить нечего )))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь