RuGrad.eu

13 ноября, 02:01
среда
$63,85
-0,06
70,42
-0,05
16,46
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутаты горсовета официально присвоили название Октябрьскому острову

Фото rugrad.eu

Городской совет депутатов Калининграда утвердил географическое название острова Октябрьский. Соответствующее решение было принято на заседании 12 сентября

«Сегодня было принято название района в Калининграде — район “Остров Октябрьский” с привязкой к улицам и визуализацией — где он находится и располагается на карте Калининграда. В него входит всё, что начинается с ул. Октябрьской, — и в левую сторону, до тех улиц, у которых у нас официально есть наименования», — сообщил председатель горсовета Андрей Кропоткин.

При этом он отметил, что процесс присвоения названия не связан с созданием на территории острова офшора. «Вообще абсолютно нет. Никакого отношения», — подчеркнул он.

  • Ранее стало известно, что объединенной компании «Русал» и энергетической «дочке» ее основного акционера En+ не удалось зарегистрироваться в офшоре, поскольку официально на территории региона остров Октябрьский как географический объект отсутствует.



  • Пакет законов, регулирующих деятельность специального административного района на острове Октябрьский в Калининграде, был подписан президентом в начале августа текущего года.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь