RuGrad.eu

30 марта, 00:35
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания Рубена Оганесяна и Анны Ариянц достроила торговый центр в Зеленоградске

Фото zelenogradsk.com

В Зеленоградске до конца года планируют открыть торговый центр-долгострой, расположенный на ул. Ленина, 3. Как сообщает администрация городского округа, он уже готов к эксплуатации.

Местные власти отмечают, что недостроенный объект с 2004 года портил внешний облик города и создавал угрозу для людей. В 2013 году арендатора участка под ним (кадастровый номер: 39:05:010205:59), ООО «Зеленоградск техноплюс» по решению суда обязали демонтировать объект, который на тот момент был готов на 25 %. Однако после этого указанная компания и администрация заключили мировое соглашение, по которому «Зеленоградск техноплюс» разработала проект, получила технические условия, разрешение на строительство и начала проводить работы. В настоящее время на территории завершается благоустройство.

Сообщается, что в торговом центре разместят кинотеатр с двумя кинозалами, центр семейных развлечений с зоной общественного питания, торговые площади. Земля под зданием площадью 1716 кв. м находится в аренде у «Зеленоградск техноплюс» до конца 2020 года.

Учредителями компании «Зеленоградск техноплюс», зарегистрированной в Калининграде, на равных долях выступают Рубен Оганесян (также учредитель московского ООО «АРМ. и Р.») и Анна Ариянц (учредитель ООО «Монолит», ООО «УНР-39») .



  • Учредителями компании «Зеленоградск техноплюс», зарегистрированной в Калининграде, на равных долях выступают Рубен Оганесян (также учредитель московского ООО "АРМ. и Р.") и Анна Ариянц (учредитель ООО "Монолит", ООО "УНР-39") .




Комментарии

Максим Горький
Ну наконец-то! А то 15 лет этот монстр за забором весь центр портил. Так держать. Надо еще 2 развалины на променаде достроить и будет нам всем счастье.  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь