RuGrad.eu

19 сентября, 06:14
среда
$67,75
-0,44
79,17
-0,18
18,41
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Цуканов подтянул Полякову на Урал

Лариса Полякова справа Фото rugrad.eu

Бывший пресс-секретарь экс-губернатора Николая Цуканова Лариса Полякова вновь принята на работу в его команде — на этот раз специалистом по работе с медиа в аппарате полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе. «Полпред президента РФ в УрФО Николай Цуканов продолжает подтягивать своих людей на новое место работы», — так прокомментировало онлайн-издание URA.RU состоявшееся в Екатеринбурге новое кадровое назначение в аппарате полпредства. 

Ранее с 2013 по 2017 год Полякова работала начальником управления по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации (пресс-службы) правительства Калининградской области.

В сентябре 2017 года Полякова покинула пост, уступив должность Дмитрию Лыскову. Однако в декабре вновь вернулась в здание правительства области, начав работать в аппарате заместителя полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе Романа Балашова. Полпредом на тот момент был Николай Цуканов, позже ушедший на позицию помощника президента Российской Федерации. 

В середине июня  2018 года стало известно, что Николай Цуканов утратил пост помощника Владимира Путина по вопросам местного самоуправления. Однозначной информации о его кадровых перспективы не поступало, однако в СМИ широко обсуждался вопрос о возможном назначении Цуканова полпредом на Урале. Назначение состоялось в конце июня. В свою очередь, как минимум до августа 2018 года Лариса Полякова оставалась в Калининградской области, хотя и входила в перечень персон, чей скорый перевод в «команду Цуканова» в Екатеринбурге обсуждали местные СМИ. 

Лариса Полякова не ответила на телефонный звонок RUGRAD.EU. 




Комментарии

MaximK_39
Цитата
специалистом по работе с медиа в аппарате полномочного представителя президента
Сколько же всякого рода туниядцев и бездельников порассадили в кабинетах, да всё на шею трудовому народу....
AVOV56 AVOV56
Цитата
MaximK_39 пишет:
[QUOTE]специалистом по работе с медиа в аппарате полномочного представителя президента[/QUOTE]Сколько же всякого рода туниядцев и бездельников порассадили в кабинетах, да всё на шею трудовому народу....
Интересно,что они тоже все на горбу у пенсионного фонда.Они конечно "платят" и подоходный и пенсионные отчисления,но...ОТКУДА?Да все с того же нищего бюджета!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь