RuGrad.eu

07 декабря, 06:40
суббота
$63,72
-0,09
70,76
+ 0,03
16,56
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Московская компания с подразделением в Светлогорске оштрафована на 100 тыс. руб. за нарушение антикоррупционного законодательства

Фото rugrad.eu

В деятельности компании “Стройтрансгаз Нефтегазмонтаж” выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как показала проверка, на должность электромонтера в ООО “Стройтрансгаз Нефтегазмонтаж” был принят бывший заместитель начальника калининградской исправительной колонии №9. Однако информация о заключении трудового договора не была направлена на предыдущее место его службы в установленный законом срок.

В отношении компании “Стройтрансгаз Нефтегазмонтаж” возбуждено административное дело за незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего. Организация оштрафована на 100 тыс. руб.

В сентябре прокуратура уже сообщала о нарушениях законодательства о противодействии коррупции со стороны «Стройтрансгаз Нефтегазмонтаж». Тогда в отдел административно-хозяйственного сопровождения компании на должности электромонтеров были приняты двое граждан, ранее проходивших государственную службу в исправительных учреждениях области. По закону о противодействии коррупции работодатель должен был в 10-дневный срок сообщить о заключении трудового договора с государственными или муниципальными служащими по последнему месту их работы. Однако руководитель компании «Стройтрансгаз Нефтегазмонтаж» не уведомил предыдущего работодателя о принятых на работу гражданах. В адрес директора было внесено представление, которое было рассмотрено и удовлетворено. 

  • С сентября 2017 года по август 2018 компанию «Стройтрансгаз Нефтегазмонтаж» возглавлял Сергей Газарьянц. С 17 августа временно исполняющим обязанности стал Максим Фенин. 



  • Компания «Стройтрансгаз Нефтегазмонтаж» зарегистрирована в Москве, в Светлогорске имеется обособленное подразделение.

    Учредителем ООО «Стройтрансгаз Нефтегазмонтаж» является АО «СТНГ». Согласно информации на официальном сайте, компания реализует в Калининградской области несколько крупных проектов — сооружение водозабора и сброса рассола в Балтийское море, газопроводы-отводы для газоснабжения электростанций на территории Калининградской области, а также СПГ-терминал. В качестве субподрядчика объектов выступает ООО «Стройтрансгаз Нефтегазмонтаж».






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь