RuGrad.eu

04 декабря, 05:15
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

Не платившая за проданные автомобили компания «Гагарин» ликвидируется

Калининградское ООО «Гагарин», выступавшее посреднической фирмой при продаже автомобилей, будет исключено из ЕГРЮЛ. Соответствующая запись решении регистрирующих органов занесена в реестр.

Учредителем компании «Гагарин» является Павел Распутин. Ему также принадлежала 40%-ная доля в ООО «Авторынок», решение об исключении которого из ЕГРЮЛ было принято в мае 2018 года. Тогда же аналогичное решение было принято в отношении ООО «Гагарин Автосервис» Евгения Колмаза.

  • В феврале 2017 года правоохранительные органы сообщали, что по фактам обращения пострадавших клиентов компании «Гагарин», которая перестала выплачивать деньги за проданные машины, было возбуждено и расследовалось сразу несколько уголовных дел. В августе прошлого года стало известно, что полиция остановилась на стадии предварительного расследования. Перед этим Калининградский областной суд отменил решение первой инстанции об отказе признания недействительными сделок по перепродаже автомобилей фирмой «Гагарин» и встал на сторону автовладельцев, которым не вернули ни машины, ни деньги.






Комментарии

fox
И концы в воду.... - не было такой фирмы!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь