RuGrad.eu

01 декабря, 18:34
вторник
$76,20
+ 0,34
91,20
+ 0,74
20,36
+ 0,18

Заместитель Булычева сохранил пост после серьезных нарушений в декларации

Фото wikimedia.org

За нарушения первый заместитель главы администрации Черняховского городского округа Александр Казимирский привлечен к дисциплинарной ответственности. Такое решение было принято по результатам рассмотрения представления прокуратуры. Об этом в ответ на информационный запрос газеты «Дворник» сообщил и. о. прокурора Черняховска Антон Тюрин.

В ходе проверок в администрации города надзорный орган установил, что Казимирский был устроен на работу в 2017 году, не представив необходимые документы в полном объеме. Кроме того, он указал недостоверные сведения в антикоррупционной декларации за 2017 год, в частности о доходах и транспортных средствах в собственности.

Отметим, что, согласно поданной декларации, Александр Казимирский заработал в прошлом году более 11,9 млн руб., владеет пятью земельными участками общей площадью 11,4 тыс. кв. м, двумя домами (112 кв. м, 64 кв. м), четырьмя квартирами (39 кв. м, 60 кв. м, 109 кв. м, 155 кв. м), автомобилем Porsche Cayenne, а также четырьмя машиноместами. При этом один из домов и земельный участок под ним находятся в Белоруссии. Как сообщает черняховская газета «Право знать», Казимирский не задекларировал доход в размере 340 тыс. руб. от московского ООО «Частное охранное предприятие «Столица-А», которое он возглавлял в начале прошлого года, и «забыл» про свой автомобиль Mercedes GLS 350 D 4Matic 2016 года выпуска.

  • В октябре 2017 года в конкурсе на пост главы администрации Черняховска победил Сергей Булычев, возглавлявший муниципалитет с июля. По информации газеты «Право знать», в сентябре прошлого года он пригласил «московского друга» Казимирского на пост своего заместителя.






Комментарии

AVOV56 AVOV56
Приговорить к 30 ударам нагайкой патриотов-казаков!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь