RuGrad.eu

19 сентября, 21:23
среда
$67,75
-0,44
79,17
-0,18
18,41
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пост директора Виштынецкого парка занял руководитель детско-юношеского центра

Фото rugrad.eu

Должность директора Государственного казенного учреждения Калининградской области «Природный парк «Виштынецкий» с 21 августа этого года занимает Юрий Фещенко. Соответствующие данные отражены в ЕГРЮЛ и на официальном сайте госучреждения. Он сменил на этом посту Андрея Гриднева, который проработал в Виштынецком парке немногим менее 2 лет.

С июля 2017 года Юрий Фещенко работал на посту директора Детско-юношеского центра экологии, краеведения и туризма, который располагается в Калининграде на ул. Ботанической, 2-4. С июня в центре экологи новый руководитель – Инна Каплуцевич. Также Фещенко преподает в БФУ им. Канта на факультете биоэкологии, имеет ученую степень кандидата биологических наук, является доцентом кафедры ботаники и экологии растений.

  • Прежний директор Виштынецкого парка Андрей Гриднев был связан со строительным бизнесом и занимал пост директора муниципального учреждения «Служба заказчика Ленинградского района». В настоящее время Гриднев вышел из всех своих бизнесов.


    В 2017 году Андрей Гриднев неоднократно высказывался о недостаточности финансирования «Природного парка «Виштынецкий». «Чтобы получить отдачу от туризма, сначала нужно вложить. Чем я буду привлекать [туристов]? Дорогами, которые не восстановлены? 3 человека в парке работает! На 30 тысяч гектар земли. А у меня в штате всего один специалист по туризму и экологическому просвещению. Ресурс нужен», — заявлял Андрей Гриднев.


    На данный момент в госучреждении работают 14 сотрудников. Структурными подразделениями «Природного парка «Виштынецкий» также являются государственные природные заказники «Дюнный» и «Громовский».





  • С начала основания Виштынецкого парка в 2012 году его директором до 2016 года являлся Вадим Кибенко.







Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь