RuGrad.eu

21 октября, 23:43
понедельник
$63,95
+ 0,00
71,13
+ 0,00
16,62
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Власти Калининградской области отличились высоким уровнем поддержки пенсионной реформы

Фото rugrad.eu

Власти Калининградской области отличились одним из самых высоких в России уровней солидаризации с пенсионной реформой. Об этом сообщает фонд «Петербургская политика».

Реакция губернатора Антона Алиханова и депутатов областной Думы на предложения по изменениям, включая повышение пенсионного возраста, дала основание экспертам фонда сделать вывод о положительном и бескомпромиссном отношении властей к реформе.

Высокий уровень солидаризации с изменениями также продемонстрировали представители исполнительной и законодательной власти в Мордовии, Республике Алтай, Ленинградской области, Алтайском крае, Марий Эл, Кировской области, Чувашии, Карелии, Саратовской области, Архангельской области, Карелии, Приморском крае и Томской области. Неоднозначные либо крайне негативные оценки пенсионная реформа получила в Ярославской области, Якутии, Чечне, Орловской, Омской, Кемеровской, Иркутской, Владимирской областях, Дагестане, Камчатском крае, Еврейской автономной области и Москве.

  • 19 июля 2018 года в Государственной Думе РФ в первом чтении был принят законопроект о повышении пенсионного возраста. В его поддержку в том числе проголосовал депутат от Калининградской области, член фракции «Единой России» Александр Пятикоп.


    Во вторник, 21 августа, в Госдуме проходят слушания по изменению пенсионной системы.






Комментарии

Андрей
Спасибо  ,  родные! Вы так усердно печётесь о нас...
Виктор
да на кол их посадить......
Фарабундо Марти
Лет так через пять- десять они будут проклинать это время и говорить ,что их заставили  ,  им угрожали.
AVOV56 AVOV56
Эти местные  подхалимы и прожиточный минимум 5 лет держат на уровне канализационного коллектора!Упыри, это надо же пенсионерам 8803 руб?
Макеев Игорь
Цитата
Андрей пишет:
Спасибо   ,   родные! Вы так усердно печётесь о нас...
Присоединяюсь к "благодарностям" ...
Flash
Интересно, что будут говорить и как оправдывать свою крайне высокую поддержку предлагаемой пенсионной реформе, когда Президент наложит на эту самую реформу вето?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь