RuGrad.eu

01 июня, 06:25
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Металлические военные для Израиля и непризнанных республик ЛНР и ДНР: обзор RUGRAD.EU

Фото: Instagram Антона Алиханова

Резидент Особой экономической зоны Калининградской области ООО «Русские игрушки» поставляет металлических солдатиков под брендом «Вежливые люди» в Индию, а также в Донецкую и Луганскую Народные Республики. Об этом на пресс-брифинге 7 августа рассказал заместитель генерального директора компании Александр Маковецкий. Ранее «Русские игрушки» приобрели права на выпуск игрушечных «вежливых людей» у Военторга.

По словам Александра Маковецкого, солдатики этой марки нормально воспринимаются на международных выставках. Каких-то сложностей с реализацией продукции по политическим причинам компания не испытывает.

«На данный момент у нас девять коллекций игрушек из цветных металлов, в их числе не только солдатики, но и кошки, собаки, зоопарк и другие. Расскажу вам даже, что клиент из Индии, с которым мы познакомились на международной выставке Spielwarenmesse в феврале, заказал у нас как раз три коллекции, в числе которых танки, самолёты и «вежливые люди». Эта торговая марка была запатентована после мартовских событий 2014 года. Очень всеми она воспринимается положительно, и скажу, что в прошлом году мы отправили полную фуру нашей продукции в ЛНР и ДНР. Так что никакой агрессии. Мы же не объясняем западным коллегам, что такое «вежливые люди». Кто знает — тот знает. Так что всё хорошо, пусть боятся лучше», — прокомментировал Александр Маковецкий.

По данным информационно-аналитической системы Seldon.Basis, в 2017 году «Русские игрушки» в рамках экспортной деятельности поставляли товары на Украину. В 2018 году, по данным пресс-службы областного правительства, компания экспортировала солдатиков в Израиль. На внутреннем рынке компания ведет переговоры о представлении продукции в торговой сети «Виктория» и гипермаркетах X5 Retail Group (управляет магазинами ряда торговых сетей, в том числе «Пятерочка», «Карусель» и «Перекресток»).

  • ООО «Русские игрушки» принадлежит Марии Маковецкой, Наталье Кудиновой и Марии Курановой. Генеральный директор — Павел Кудинов. Инвестиционный проект предполагает создание промышленного производства игрушек из цветных металлов. Общий объем заявленных резидентами инвестиций 170 млн руб. В первый год работы в качестве резидента — 60 млн руб. 


    Производственная база предприятия располагается в Гурьевске на площади более 2,5 тыс. кв. м. Игрушки изготавливаются методом литья на итальянском оборудовании. 



  • Предприниматель Александр Маковецкий, представивший проект на встрече с журналистами и губернатором, состоит в резерве управленческих кадров правительства области. 






Комментарии

Проходил мимо
Американцы говорят: "Любой способ добывания денег оправдан". Совок научен западом.
Казанфер Габибов
Народонаселение думало, что ОЭЗ КО  занята делом, а не солдатиками...То, что говорят янки  о деньгах -  это  бренд авторитетов ОПГ, - этнических итальянцев - сицилийцев.  А что касается т.н. "совка" ,  то перед советами  америкосы накладывали в штаны... "Зри в корень!"...
Эрик Аврин
Крым ваш
MaximK_39
Цитата
Эрик Аврин пишет:

Крым ваш
Не согласен? Приди и возьми!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь