RuGrad.eu

04 июля, 15:38
суббота
$70,50
-0,02
79,22
-0,30
17,74
-0,10

Власти выдали холдингу Валерия Макарова порубочный билет на 4,5 га в микрорайоне им. Космодемьянского

Фото maps.google.ru

Администрация Калининграда выдала АО «Стройинвест» порубочный билет на самосевную древесно-кустарниковую растительность диаметром до 8 см на участке площадью 4,5 га на ул. Новгородской в микрорайоне им. Космодемьянского. Соответствующие данные опубликованы на официальном сайте горадминистрации.

О проекте компенсационного озеленения не сообщается. По данным Публичной кадастровой карты и картографических сервисов Google.Карты, на участке с кадастровым номером 39:15:110633:23, располагающемся около ручья Лесного и бывших питьевых озер, произрастал не только самосев, но и взрослые насаждения.

В июне этого года областное агентство по архитектуре выдало АО «Стройинвест» разрешение на строительство 7 девятиэтажных домов на ул. Новгородской. Генеральным директором и основателем АО «Стройинвест» (входит в строительный холдинг депутата горсовета Калининграда Валерия Макарова «Калининградстройинвест») является Павел Макаров. Он также выступал учредителем АО «Алитстрой», АО «Нотис», ООО «ССМУ-5 Калининградстрой» и руководит АО «Строймеханизация», АО «Стройкомплект-коммерц плюс», АО «Строймеханизация-один».


  • Ранее инициативная группа жителей микрорайона им. А. Космодемьянского выступила против уничтожения 4 га леса между ул. Тихоокеанской и Балтийским шоссе. Открытое письмо было направлено в адрес губернатора области Антона Алиханова. На месте леса холдинг «Автотор» планирует построить автомототрек.







Комментарии

Андрей
Когда жты уже нажрёшься?! Прорва!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь