RuGrad.eu

20 мая, 16:01
понедельник
$64,63
+ 0,00
72,25
+ 0,00
16,77
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Суд арестовал имущество Игоря Рудникова

Фото rugrad.eu

У Игоря Рудникова арестовали имущество. В судебной карточке дела Рудникова есть информация о том, что 5 апреля этого года Басманный районный суд Москвы принял соответствующее решение. Эту информацию подтвердил RUGRAD.EU адвокат Игоря Рудникова Тумас Мисакян. На решение об аресте была подана апелляционная жалоба, но, как сообщили RUGRAD.EU в пресс-службе Московского городского суда, она была оставлена без удовлетворения.

«Это было оспаривание ареста на имущество, которое, по версии следствия, принадлежало Игорю Рудникову», — пояснил адвокат Игоря Рудникова. Мисакян отметил, что он не может разглашать подробности того, о каком имуществе идет речь.

  • Игорь Рудников находится в СИЗО с ноября 2017 года. В конце июня ему в очередной раз был продлен срок заключения под стражей.



  • Рудников был задержан 1 ноября 2017 года в рамках дела о вымогательстве 50 тыс. долларов у руководителя регионального управления следственного комитета. 



  • Ранее сообщалось, что в отношении Игоря Рудникова было также возбуждено уголовное дело за сокрытие американской грин-карты. Именно из-за этого документа издатель газеты «Новые колеса» был лишен депутатского мандата. Сам Игорь Рудников пытался оспорить это решение, доказывая, что грин-карты у него нет, но потерпел неудачу.






Комментарии

Hercule Poirot
Американский журнал Newsweek написал о Рудникове https://www.inopressa.ru/article/17jul2018/newsweek/rudnikov.html
казачок
Оборотень в погонах уже многих искусал. Хотя Басманный суд и кусать не надо, ведь он басманный.
Полина Горина
Да он за это время, всё переписал и продал, нечего арестовывать!!!!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь