RuGrad.eu

17 декабря, 12:26
понедельник
$66,43
+ 0,00
75,39
+ 0,00
17,51
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экс-глава администрации Ладушкина устроился в администрацию Гусева

Экс-глава администрации Ладушкина Алексей Родин возглавил управление экономического и перспективного развития администрации Гусевского городского округа. В настоящее время он руководит управлением в статусе исполняющего обязанности начальника.

И. о. начальника управления по организации деятельности аппарата администрации стал бывший руководитель гусевского МФЦ Ростислав Матвеев.

  • В декабре прошлого года в совете депутатов Ладушкина заявили, что глава администрации Алексей Родин отправлен в отставку по собственному желанию. Сам Родин заявил, что не писал такого заявления и обратился в прокуратуру, обвинив председателя совета депутатов, главу Ладушкина Юрия Хонина в подлоге.


    В январе 2018 года прокуратура потребовала досрочно прекратить полномочия Юрия Хонина в связи с утратой доверия за незаконную предпринимательскую деятельность. В феврале суд посчитал незаконным решение об отставке Родина, и он был восстановлен в должности. Позднее глава администрации и председатель совета депутатов Ладушкина ушли в отставку. В июне стало известно, что в отношении Юрия Хонина возбуждено уголовное дело за незаконное увольнение Родина.



  • В апреле 2018 года в отставку по собственному желанию ушел глава администрации Гусева Евгений Михайлов. И. о. главы администрации тогда стал Александр Китаев.



  • До того как стать главной администрации Ладушкина Алексей Родин возглавлял Знаменское территориальное управление администрации Гвардейского городского округа. Родин пытался избраться в совет Балтийского муниципального района в мае 2015 года от «Единой России», но уступил в одномандатном округе.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь