RuGrad.eu

16 июля, 06:08
понедельник
$62,29
+ 0,00
72,47
+ 0,00
16,74
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поставщики продуктов питания для ресторанов пожаловались на работу калининградского агентства по подготовке к ЧМ-2018

Фото rugrad.eu

Калининградские поставщики продуктов питания для ресторанов не могли получить оперативную информацию об организации проезда и ограничениях движения фургонов во время проведения в Калининграде игр чемпионата мира по футбола. Соответствующую точку зрения озвучил генеральный директор группы компаний «Балтийский пекарский дом» Александр Пимонов в ходе дискуссии в рамках организованного RUGRAD.EU круглого стола «ЧМ-2018: куда дальше»? Как пояснил предприниматель, в городе отсутствовал единый информационный центр, поэтому компании зачастую получали противоречивую информацию из разных источников и не могли заранее спланировать логистику.

«Крайне сложно было получить информацию о том, как можно организовать снабжение на этот период. Мы не понимали до конца, как спланировать, где можно проехать, где нельзя. На будущее я очень бы просил обратить внимание на то, что надо создавать какой-то единый информационный центр. Я знаю, что в Москве доставка продуктов, того же пива от оптовиков была организована иначе. Для нас этот чемпионат оказался экстраординарным событием на фоне размеренного ритма работы», — сообщил Александр Пимонов.

Его поддержала представитель турфирмы «Юнона» Светлана Слепенок. Она обратила внимание на то, еще в мае ее компании не удавалось получить точную информацию о том, как будет организовано движение во время игр ЧМ-2018 в Калининграде.

«Мы очень нервничали на этапе подготовки, информация поступала разная. Но к началу чемпионата всё утряслось, мы получили подробные схемы. Непосредственно во время игр органы власти сработали очень хорошо», — озвучила собственную оценку работы транспортных служб во время ЧМ-2019 Светлана Слепенок.

По данным регионального министерства туризма, за организацию работы с бизнесом, занятым в снабжении ресторанов и пассажирских перевозках, были ответственны сразу три структуры: АНО «Транспортная дирекция – 2018», администрация Калининграда и региональное Агентство по подготовке к чемпионату мира по футболу.

  • С 28 июня (дня последнего матча чемпионата мира в Калининграде) началась ликвидация регионального Агентства по подготовке к чемпионату мира по футболу. Ликвидационную комиссию возглавил вице-премьер Александр Рольбинов.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь