RuGrad.eu

16 ноября, 16:27
пятница
$66,62
-1,38
75,54
-1,22
17,62
-0,25
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутаты Облдумы от «Единой России» выступили за принятие закона о повышении пенсионного возраста (список подписей)

Фото rugrad.eu

Депутаты Калининградской областной Думы от партии «Единая Россия» в полном составе проголосовали за законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста в стране. Подписные листы о принятии соответствующего постановления методом опроса депутатов находятся в распоряжении RUGRAD.EU. В аппарате Облдумы не смогли предоставить официальную информацию о голосовании.

«"Единая Россия", на данный момент, все депутаты, 100 % — за увеличение пенсионного возраста. Коммунисты ярко против. Ситуация по ЛДПР, “Патриотам России” и “Справедливой России” мне пока непонятно. Ни Чесалин, ни ЛДПР пока не объявились. Может быть, они вообще не будут подписывать. Это их право — подписать, не подписать или подписать “за”, “против”, или “воздержался”», — прокомментировал RUGRAD.EU депутат от КПРФ Виталий Садков.

Представители остальных партий должны выразить свою позицию во вторник, 10 июля до 17:00. Затем постановление будет направлено в федеральный парламент. «Вот такая картина. Людям нужно знать своих героев в лицо», — подчеркнул Садков.

Законопроект также не одобрили фракции партий ЛДПР и “Патриоты России”.

«Наша партия категорически против. Единственное, что я лично не принял участие в голосовании, потому что в отпуске и вне Калининграда. Мы свою позицию озвучили неоднократно. Я думаю, что руководство Думы умышленно не вынесло на очное, на последнее заседание этот вопрос, чтобы по-тихому провести процедуру одобрения, ибо большинство все равно в одних руках. Поэтому одобрение как таковое во всех регионах пройдет как по маслу. Но мы против, и очень важно, чтобы люди знали, что мы против», - считает председатель регионального отделения партии “Патриоты России” Михаил Чесалин.

«Мы сегодня в полном составе проголосовали против по проекту этого постановления методом опроса. Взгляд на этот вопрос у нас остался прежним. Мало того, однозначно, мы подтвердим митингом наши серьезные намерения быть против. Я уже говорил о том, что нам на наш запрос о его проведении ответили абсолютно как-то неоднозначно - якобы еще какое-то общественное объединение заявило на этот день о проведении митинга. Мы оставили за собой право обращаться еще и еще несколько раз, поэтому есть понимание, что после окончания чемпионата мира нам разрешат это сделать однозначно», - заявил координатор регионального отделения партии ЛДПР Евгений Мишин.





  • Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин заявил, что власти 61 российского региона направили в нижнюю палату парламента положительные отзывы на пенсионную реформу правительства.

  • Калининградское областное объединение организаций профсоюзов выступило против повышения возраста в рамках пенсионной реформы. Большинство членов Общественной палаты Калининградской области раскритиковали предлагаемые изменения. 


    Губернатор Антон Алиханов назвал увеличение пенсионного возраста "позитивным трендом". Очевидность пенсионной реформы подчеркивала спикер Облдумы Марина Оргеева. Сомнения по поводу предлагаемого законопроекта высказывал депутат Государственной Думы РФ Александр Пятикоп. 


    Лидер региональных коммунистов Игорь Ревин призывал"выйти на площадь и сказать свое нет". 




Отзывы 1 2 След.

Комментарии

solomon
Общественная палата региона выступила против этого законопроекта. Более 80% жителей региона также против такого рода эксперимента над живыми людьми. Облдума даже отказалась от заседания, на котором были бы рассмотрены разные подходы. Кстати, есть региональный закон об общественном обсуждении значимых резонансных, затрагивающих интересы большинства граждан законопроектов. Из органа народовластия, института честного прозрачного представительного, облдума превращается в закрытую секту, не выражающую интересы общества. Полагаю, что товарищи-единомышленники, ведомые своим очень порядочным и совестливым спикером, доиграются. Раньше, чем на то рассчитывают.
казачок
Оргеевцы против Путина пошли, который всегда заявлял  "Пока я президент, пенсионный возраст не увеличится При мне пенсионный возраст подниматься не будет".





#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Проходил мимо
Все эти неподписанты: КПРФ, ЛДПР, российские патриоты, Справоросы в очередной раз показали, что они путинские сателлиты. Играют в политические бирюльки.

Им бы всем вместе выйти на площадь Победы, лечь на трамвайные рельсы и остановить движение в центре города.

Бить их точно не будут. А если будут, то народ отобьет.
creedence slade
Цитата
Проходил мимо написал:
Им бы всем вместе выйти на площадь Победы, лечь на трамвайные рельсы и остановить движение в центре города
Членам партии жуликов и воров ,то бишь "Единой России" нарушать закон можно,а вот депутатам от других партий,"путинским сателлитам" нельзя-враз лишат депутатского мандата,да потом на нары закроют с нехилым штрафом.
Григорий
Эти "проголосовавшие" - ущербные люди, несмотря на свои материальные блага. Они всю жизнь будут стоять, как на фото, по стойке "смирно" ,  голосовать так, как им прикажут, они будут унижаться, прогибаться, лизать и вылизывать, лишь бы от кормушки не оторвали... Это не люди, это самые настоящие плебеи, без своего мнения, без чести и совести...
nord
Вначале они провозглашали принципы коммунизма и социализма, блеяли на политинформациях в школах, на предприятиях, были поголовными атеистами. Затем, изменив идеалам своей юности приспособились к новым условиям и остались у той-же  кормушки, вернее - корыта! И продолжают чавкать! Ни ума, ни чести, ни совести у этих людей никогда не было, как и самомнения! Это- не личности! Они мыслят только по указке! И если им скажут проголосовать за что угодно, они не задумываясь, проголосуют Позор!  
Казанфер Габибов
У нас вороватое и правительство, и депутатский корпус, и "партия конкретных дел - ЕР" ,  как на федеральном, так и на региональном уровнях! Посмотрите как сформулировано название законопроекта: "...по вопросам назначения и выплаты пенсий". О повышении пенсионного возраста ни слова(?!). Решение о поддержке, или об отклонении законопроекта проводится опросным путем, а не очным обсуждением судьбоносного закона... И, наконец видно, что опрос проводился авралом, наспех, спеша. Документ называется  "Подписной лист о принятии методом опроса ДЕПУТАТОВ Калининградской областной Думы..." ,  а не о принятии  законопроекта... 28 июля КПРФ проводит всероссийскую акцию протеста. В свое время, против принятия аналогичного закона, на улицы Аргентины вышло несколько миллионов человек. Российский народ должен доказать, кому по Конституции Российской Федерации принадлежит власть - чиновникам, или народу!
Александр Кротов
Слева внизу на фото дядя Валера Губаров - миллиардер. Заработал своё состояние на продаже земли в Зеленоградском районе и строительстве там же девятиэтажек
Ему пенсия точно не нужна. У него денег столько, что он сам  ,  вместо пенсионного фонда,  может пожизненно 1000 человек обеспечивать пенсиями  )))
Проходил мимо
Цитата
creedence slade Членам партии жуликов и воров ,то бишь "Единой России" нарушать закон можно,а вот депутатам от других партий,"путинским сателлитам" нельзя-враз лишат депутатского мандата,да потом на нары закроют с нехилым штрафом.
Если вы противники режима, действуйте. В том числе - пойдите за идею на нары. У вас в случае изменения ситуации в стране есть возможность занять место правителей. Для того и идут в политику.

А эти сидят и подлаивают.

Потому, не стоит их отмазывать.
Stor
Паша Федоров и Чесало самые хитрожопые оказались. вообще не голосовали.
Stor
28 июля - всем на митинг! КПРФ! Иначе так терпилами и останетесь!
MaximK_39
Цитата
Александр Кротов пишет:

Слева внизу на фото дядя Валера Губаров - миллиардер. Заработал своё состояние на продаже земли в Зеленоградском районе и строительстве там же девятиэтажек
Ему пенсия точно не нужна. У него денег столько, что он сам   ,   вместо пенсионного фонда,  может пожизненно 1000 человек обеспечивать пенсиями  )))
Да там никому пенсия не нужна, как и работа в прочем тоже. Т.к. строить схемы, выводить, разводить, пилить и заносить - это всётаки ближе к воровсту и мошенничеству, чем к работе. Им рабы нужны.
Виктор
Все епутаты Облдумы от «Единой России» прода_ные судаки!!!! слуги народа, ять!
_опы отъели и на пенсию не хотят  
Виктор
а самое интересное, что им с_ать на мнение народа, это больше всего и бесит!!! довели экономику страны
до краха, теперь как всегда простым людям расхлебывать, пенсии они большие обещают, да инфляция так разгонится, что никакие пенсии не спасут, сами уже одной ногой в могиле, за то за нас сейчас нарешают, судаки
Виктор
нужно идти и людей опрашивать, всенародный референдум, а эти _ибилы себя опросили, что тут скажешь, власть народа  
Виктор
повысят они пенсионный возраст, чтобы с работы сразу на кладбище отправляли, работодатели провожая не пенсию сразу гробы дарить будут с надписью "за самоотверженный труд" ,  а что хороший подарок, опять же экономия какая, вышел на пенсию со всеми попрощался и под сосенку.
Виктор
Цитата
Stor пишет:
н
я пойду, никогда раньше не ходил, теперь пойду и всех своих друзей и знакомых приведу, пора уже что то начать делать, хуже уже точно не будет, надоело смотреть и молчать, пусть теперь они бояться свои кормушки потерять
Малюта Скуратов
5 минут позора, зато при кормушке. Иуды.
Игорь Потапов
Ну вот ПЖ и В в очередной раз показала свое истинное лицо против своего народа, против своих же избирателей! Все кто голосовал за кандидатов от этой партии получили свою порцию . Как бы то ни было, но время покажет что в будущем ожидает ПЖ и В!
creedence slade
Цитата
Stor написал:
Паша Федоров и Чесало самые хитрожопые оказались. вообще не голосовали.
Вы наверное имели ввиду Оргееву и Болычева?
creedence slade
Цитата
Stor написал:
28 июля - всем на митинг! КПРФ! Иначе так терпилами и останетесь!
Прочитал все Ваши комментарии  https://rugrad.eu/communication/forum/user/25278/post/all/
Такой "культурный" способ разговаривать это у Вас в крови,или это метод дейатвия от противного,чтобы после Ваших комментариев на митинг КПРФ пришло мало народа?
Малюта Скуратов
не отмоются!
Stor
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE]  Stor  написал:
28 июля - всем на митинг! КПРФ! Иначе так терпилами и останетесь![/QUOTE]Прочитал все Ваши комментарии   [URL=https://rugrad.eu/communication/forum/user/25278/post/all/]https://rugrad.eu/communication/forum/use...]
Такой "культурный" способ разговаривать это у Вас в крови,или это метод дейатвия от противного,чтобы после Ваших комментариев на митинг КПРФ пришло мало народа?
Я имел ввиду П. Федорова (Справедливая Россия) и М. Чесалина (Патриоты России).

Что конкретно Вам не нравится в моем способе разговаривать? То что называю вещи своими именами?
creedence slade
Цитата
Stor написал:
Что конкретно Вам не нравится в моем способе разговаривать? То что называю вещи своими именами?
Кроме хамской манеры разговаривать, 22-й по счёту Ваш комментарий показал,что Вы умеете читать текст,однако это не означает,что Вы понимаете его смысл.
p.p.Пока ещё не понял,против кого направлены Ваши комментарии - против ЕР или против КПРФ?Склоняюсь к тому,что в пользу ЕР.
Андрей
Оргеева, у тебя совесть есть?! Или полная её отрофия?  
Отзывы 1 2 След.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь