RuGrad.eu

07 августа, 15:52
пятница
$73,04
-0,24
86,62
-0,01
19,64
-0,02

Московская компания «ЕТС» займется дорожной разметкой в Калининградской области и трех других регионах за 1,3 млрд руб.

Фото rugrad.eu

ООО «Евротрансстрой» («ЕТС») из Москвы, став единственным участником аукциона, получило право на контракт по нанесению дорожной разметки на федеральных трассах в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской и Калининградской областях на сумму 1,3 млрд руб. Информация об этом размещена на портале государственных закупок.

По заказу ФКУ «Упрдор «Северо-Запад» (входит в Росавтодор) подрядчик будет наносить разметку на федеральных трассах в четырех субъектах России в 2018–2020 годах. Компания «ЕТС» уже признавалась победителем аукциона, однако в июне текущего года его результаты были отменены Федеральной антимонопольной службой, так как заявка одного из участников была неправомерно отклонена.

Учредителями компании «ЕТС» выступают Сергей Ракчеев (владеет 75 % уставного капитала) и Андрей Локтионов (25 %).




Комментарии

creedence slade
Интересно узнать,в какую сумму обойдётся ремонт дорожного покрытия на участке трассы Чкаловск-пос.Холмогоровка и что за компания  производит данный ремонт?Снимают верхний слой дорожного покрытия на участке не в один километр,хотя дорога на данном участке  была без  ям и выбоин.В бюджете денег навалом?Повышаем возраст выхода на пенсию из-за того,что денег нет,и в тоже время отбиваем бабки в лёгкую на дорогах,которые ещё могли бы прослужить не один год,причём нет тебе ни бордюров,ни люков.Правильно говорят,что у нас две беды-дураки и дороги.В данном случае,беда одна-дураки (ну....скажу так-преступники во власти,а не дураки),которые  вредят и дорогам,и простым людям.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь