RuGrad.eu

16 июля, 05:47
понедельник
$62,29
+ 0,00
72,47
+ 0,00
16,74
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Правительство области разрешило построить два 9-этажных дома в охранной зоне Зеленоградска

Фото maps.yandex.ru

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «Ватерфронт» разрешения на строительство двух многоквартирных жилых домов на ул. Окружной в Зеленоградске. Срок действия документов — до 14 декабря 2020 года.

Согласно опубликованной информации о разрешениях, на земельном участке с кадастровым номером 39:05:010201:683 будут возведены два 9-этажных здания. Общая площадь первого объекта составит около 11,7 тыс. кв. м, второго — 9,9 тыс. кв. м.

Учредителем компании «Ватерфронт», зарегистрированной в Калининграде, является Александр Кацаф. Ее генеральным директором числится Михаил Кацаф.

Ранее участок под застройку на ул. Окружной принадлежал компании из Москвы «Вероника А», которой владеют Александр Крусиян и Андрей Афанасьев (бывший учредитель ООО «Ватерфронт»). В мае 2018 года стало известно, что земля, находящаяся в охранной зоне, не будет возвращена в собственность Зеленоградска, как этого требовала прокуратура.



  • В феврале 2018 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении границ и режимов санитарной охраны курортов федерального значения Светлогорск – Отрадное и Зеленоградск.






Комментарии

Григорий
Читая такие новости, невольно задаешься вопросом - адекватны ли те люди в Агентстве по архитектуре и строительству, которые выдают ТАКИЕ разрешения на строительство? Адекватны ли те кацафы-крусияны-афанасьевы, которые сознательно начинают ТАКОЕ строительство? Адекватны ли власти Зеленоградска, которые  сознательно идут на ПОЛНОЕ УРОДСТВО маленького курортного города? Это ж  какие надо иметь мозги (или деньги?) ,  чтобы начать строительство в охранной зоне? Понятно, что начав с двух домов, они будут строить и дальше. А Прокуратура делает притворный вид, что она что-то там у кого-то "требовала"... Все слились в едином экстазе...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь