RuGrad.eu

21 октября, 13:48
среда
$77,78
-0,15
91,56
+ 0,25
19,98
-0,13

Александр Рольбинов не уверен в своем будущем в правительстве Алиханова

Александр Рольбинов Фото rugrad.eu

Вице-премьер правительства Калининградской области Александр Рольбинов, занимавшийся последние годы подготовкой региона к матчам чемпионата мира по футболу, не смог четко ответить на вопрос, останется ли он в областном правительстве после завершения игр турнира. Такое заявление он сделал в ходе сегодняшней пресс-конференции.

“Не знаю. Во-первых надо всё завершить, а дальше уже будем определяться”, — ответил Рольбинов. Он напомнил, что, помимо подготовки к чемпионату, у него был и другой функционал в областном правительстве. В частности, он вспомнил про развитие дорожного хозяйства и всё, что с ним связано, и попросил “не забегать вперед”. На вопрос, означает ли этот ответ, что он остается в правительстве, чиновник ответил: “Это никакой не ответ. Это ответ, что нужно сначала всё завершить, а дальше посмотреть”.

“На сегодняшний день самая главная задача — это провести сегодняшний матч, завершить чемпионат в РФ. У нас фан-зона работает до конца [чемпионата]. Это тоже очень сложный объект. Здесь точно такие же вопросы, связанные с логистикой, безопасностью. Сначала завершим, а потом будет видно”, — резюмировал он.

  • 28 июня стало известно, что правительство Антона Алиханова покинул другой вице-премьер — Александр Шендерюк-Жидков.

  • Александр Рольбинов работает в областном правительстве с 2006 года, сначала он занимал пост министра развития инфраструктуры, а в сентябре 2012 года был назначен вице-премьером.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь