RuGrad.eu

21 октября, 01:42
среда
$77,78
-0,15
91,56
+ 0,25
19,98
-0,13

Александр Шендерюк-Жидков уволен с поста вице-премьера областного правительства

Фото rugrad.eu

Курирующий экономику вице-премьер регионального правительства Александр Шендерюк-Жидков в четверг, 28 июня покинул свой пост. Соответствующую информацию RUGRAD.EU подтвердили в правительстве области. 

Отмечается, что Шендерюк-Жидков получил предложение о переходе на другую работу. Находившиеся в его подчинении министерства пока будут напрямую подчиняться губернатору, нового назначения пока не ожидается.

  • Финансовый директор ГК «Содружество» Александр Шендерюк-Жидков был назначен вице-премьером по экономике областного правительства в октябре 2016 года, через несколько дней после назначения Антона Алиханова врио губернатора Калининградской области. Ему было поручено курировать вопросы промышленной политики, сельского хозяйства, экологии, развития рыбохозяйственного комплекса, недропользования и развития водных отношений. 


    После избрания Алиханова на пост губернатора Шендерюк-Жидков в октябре прошлого года лишился приставки «исполняющий обязанности». 






Комментарии

Flash
Зря он о царьке Алиханове отзывался!  
Flash
Теперь очередь Ильи Баринова и Александра Кравченко!
Hercule Poirot
Телеграм канал НЕВЫСОЦКИЙ:
Эй, вы там наверху!

«Бессменный помощник всех уральских полпредов Борис Кириллов может лишиться должности. Говорят, что на его место новый полпред Николай Цуканов везет своего заместителя по работе в СЗФО Любовь Совершаеву.

[P]На посты в уральском полпредстве могут быть также приглашены председатель Калининградской облдумы Марина Оргеева, министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова, экс-глава пресс-службы калининградского правительства (в бытность Цуканова главой региона) Лариса Полякова и нынешний заместитель полпреда президента в СЗФО Анастасия Кузнецова, считающаяся подругой жены Николая Цуканова.»
«
Григорий
Цитата
Flash пишет:
Теперь очередь Ильи Баринова и Александра Кравченко!
Этих двух перцев надо гнать вслед за Шендерюком.
Это не команда. Алиханову они не помощники.
creedence slade
Цитата
Hercule Poirot написал:
На посты в уральском полпредстве могут быть также приглашены председатель Калининградской облдумы Марина Оргеева, министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова, экс-глава пресс-службы калининградского правительства (в бытность Цуканова главой региона) Лариса Полякова и нынешний заместитель полпреда президента в СЗФО Анастасия Кузнецова, считающаяся подругой жены Николая Цуканова.»
Всё ж поближе к Колыме и Магадану.
Rat
Цитата
Flash пишет:
Зря он о царьке Алиханове отзывался!  
До3,14зделся. Видимо не понял, с кем имеет дело.
nash
Цитата
Григорий пишет:
[QUOTE]  Flash  пишет:
Теперь очередь Ильи Баринова и Александра Кравченко![/QUOTE]Этих двух перцев надо гнать вслед за Шендерюком.
Это не команда. Алиханову они не помощники.
про Шендерюка это вы зря. Адекватный и грамотный специалист. Может такие не нужны в команде?
Григорий
Цитата
nash пишет:
про Шендерюка это вы зря. Адекватный и грамотный специалист. Может такие не нужны в команде?
Я имел в виду Кравченко и Баринова, в ответ на пост
Цитата
Flash пишет:
Теперь очередь Ильи Баринова и Александра Кравченко!
Может, Шендерюк и грамотный, но что-то, видимо, не срослось с Алихановым.
А Кравченко и Баринов последнее время очень себя показали, когда после прямой линии с Путиным, они кривлялись, улыбались, ерничали и придумывали себе всякие отмазки, вместо того, чтобы полностью взять на себя ответственность за  отсутствие медикаментов и медицинской помощи онкобольным. Эту проблему знаю не понаслышке, т.к. многие знакомые сталкиваются. У соседки дочь (40 лет) за 4 месяца просто ушла на тот свет, т.к. ее практически не лечили, а мучили всякими направлениями и ожиданиями в очередях, ну и отсутствием медикаментов тоже. Другая родственница с сахарным диабетом уже пол-года не может получить метфармин, без которого диабетики не могут жить. Грустно это все. Пока эти мажоры занимаются самолюбованием, наши люди просто умирают, не дождавшись качественной медицинской помощи. А теперь вот, и до пенсии вряд ли будут доживать,  даже молодежь.
MaximK_39
Не там врагов находит ААА, вот если Гольдман остаётся и своих протеже протащит - ААА и ломаный грош не потянет
777 777
Шендерюк грамотный парень. Да наверняка в бизнес назад. госслужба она такая... по деньгам проигрыш, да и по наличию свободного времени. тут уж каждый себе выбирает, что душе больше угодно
Ивна Флоум
ок!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь