RuGrad.eu

07 августа, 15:53
пятница
$73,04
-0,24
86,62
-0,01
19,64
-0,02

7 калининградских компаний нарушили требования миграционного и трудового законодательства

Фото rugrad.eu

В деятельности нескольких калининградских юридических лиц и индивидуальных предпринимателей выявлены несоблюдения миграционного и трудового законодательства. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Проведенная в июне 2018 года проверка показала, что договоры, которые организации заключают с мигрантами, не соответствуют установленным нормам и нарушают права работников.

В отношении 7 виновных должностных лиц вынесены постановления о привлечении к административной ответственности за ненадлежащее оформление трудового договора. Руководство ООО «Стройторг», ООО «СтройРезерв», ООО «Гранд-Леон», ООО «Маршрутное такси», ИП Скиба, ООО «Балт-Экология плюс» и ООО «Балтикбэг» получило  представления об устранении допущенных нарушений.

  • Директором и учредителем ООО «СтройРезерв» является Сергей Рудницкий. В роли гендиректора и учредителя ООО «Гранд-Леон», занимающегося ресторанной деятельностью, выступает Руслан Велиев. Гендиректором и учредителем ООО «Маршрутное такси» является Валерий Скиба. В роли директора и учредителя ООО «Балт-Экология плюс» выступает Людмила Ляшко. Генеральным директором  ООО «Балтикбэг», производящего ткани, является Ульяна Румянцева, учредителями — Виктор Малахов и Айдас Бражюнас.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь