RuGrad.eu

20 ноября, 03:12
вторник
$66,01
+ 0,02
75,32
+ 0,42
17,47
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

С видом на остатки рынка: фоторепортаж RUGRAD.EU

Фото rugrad.eu

В понедельник, 11 июня, состоялось торжественное открытие новой четырехзвездочной гостиницы Mercure, расположенной на Верхнем озере. Строительство отеля на 167 номеров было включено в программу подготовки к проведению чемпионата мира по футболу. В период проведения ЧМ-2018 в отеле будут проживать клиентские группы FIFA, в том числе 4 сборные: Нигерия, Марокко, Швейцария и Бельгия.

«По архитектурному облику гостиница стала своеобразным городским символом. Замечательный внутри дизайн, выбрана интересная тематика, связанная c Щелкунчиком, Гофманом. Уверен, что тем командам, которые будут здесь проживать перед матчами, всё понравится», — цитирует губернатора Антона Алиханова официальный сайт регионального правительства.

Гостиница строилась с 2015 года, 27 апреля этого года было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. Проектировщиком фасадных решений стал известный калининградский архитектор Олег Копылов. Подробнее о том, как гостиница у Верхнего озера прошла путь от незаконного строительства до неслучившегося «Хилтона», читайте в материале RUGRAD.EU «Кардиограмма Калининграда».


Фото: Юлия Власова




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь