RuGrad.eu

10 апреля, 13:43
пятница
$74,61
-1,14
81,09
-1,15
17,88
-0,24
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания-резидент ОЭЗ Вячеслава Дарвина разместит производства на Правой набережной

Вячеслав Дарвин Фото rugrad.eu

Впервые резидентом Особой экономической зоны Калининградской области стала компания, реализующая проект в янтарной отрасли. Об этом со ссылкой на первого вице-премьера Эдуарда Батанова сообщает официальный сайт регионального правительства.

«На сегодняшний день включена в реестр компания с проектом по переработке янтаря. Инвестиции оцениваются в 56 млн руб.», — сообщил Батанов, имея в виду проект ООО «АмберТим» по производству ювелирных изделий и сувениров с использованием янтаря. Компания заявляет о создании более 140 рабочих мест.

Производственные цеха «АмберТим» разместятся в промзоне на Правой набережной в Калининграде. Годовой объем производства предварительно оценивается в 3 тонны ювелирных изделий из золота и серебра, до 1,5 тонны бижутерии, около 3 тонн сувенирных изделий с янтарем и полуфабрикатов из янтаря.

Учредителями зарегистрированной в феврале 2018 года компании «АмберТим» являются Вячеслав Дарвин (владеет 55 % уставного капитала), Константин Матвейчук (25 %) и Геннадий Гончар (20 %).

  • Вячеслав Дарвин также владеет ООО «Амберджем» и долей в ООО «Янтарный иллюзион». В качестве индивидуального предпринимателя он регулярно участвует в аукционах «Янтарного комбината» для переработчиков.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь