RuGrad.eu

26 мая, 03:24
вторник
$71,60
-0,28
77,88
-0,56
17,26
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«HAPPY CITY». В Калининграде впервые в России построят «Счастливый город»

2 июня в ЖК «Цветной Бульвар»  по традиции праздновали День защиты детей.  В этом году сразу два события в «Счастливом городе» прибавили позитива в жизнь калининградцев, в этот же день здесь прошел ежегодный чемпионат  по детскому футболу. 




«Цветной Бульвар» растит новых чемпионов», - главный девиз соревнований. Почетный гость  президент FIABCI Europe (Международная Федерация Профессионалов Рынка недвижимости) Рамон Риера принял участие в награждении юных футболистов. Родной город господина Риеры — Барселона. Столица Каталонии известна своими футбольными традициями. Здесь базируется знаменитая «Барса». Президент FIABCI Europe  нашел идею застройщика ЖК «Цветной Бульвар», компании «АвангардИнвестПроект», «удивительной»: в Испании девелоперы редко проводят подобные праздники. «Это необычная ситуация, когда застройщик занимается организацией таких мероприятий. И это здорово. Среди жильцов формируется единое сообщество», - говорит Рамон Риера. Как и президент FIABCI Europe, руководство компании-застройщика видит в спортивных и развлекательных мероприятиях важную социальную функцию. Благодаря этому в границах комплекса формируется человеческое коммьюнити. 


 
Компания «АвангардИнвестПроект» много делает для развития детского спорта. Для жильцов «Цветного Бульвара» организованы детские футбольные секции, где ведут занятия профессиональные тренера. Площадка для мини-футбола, где проходят игры на кубок «Цветного Бульвара», оборудована антитравматическим покрытием. Ограждение спортивной площадки выполнено из звукопоглощающих элементов. Так что спортивные баталии не нарушают покой  жителей комплекса.


 
«Развитие спорта на площадке нашего комплекса важно. Жители «Цветного» ведут здоровый образ жизни. И приучают к этому детей с самого раннего возраста. Атмосфера здоровья, счастья, благополучия здесь чувствуется  ежедневно, не только в праздничный день», - рассказывает директор компании «АвангардИнвестПроект» Александр Ярошенко.



Как считает руководитель проекта Виктор Иванюк, главное в любом девелоперском проекте - это тот уровень комфорта и счастья, который застройщик может гарантировать своим клиентам. «Если ты видишь прилепленную на тротуаре жвачку, то тебе это сразу портит настроение. И ты начинаешь себя чувствовать несчастным. Мы строим такое жилье, где жвачек на тротуаре быть не должно. Сейчас только начинают задумываться о среде для жизни. Отменили понятие «жилье эконом-класса». Вместо него ввели новый термин «стандартное жилье». Но вот стандарт жилья от  «Цветного Бульвара» - это настоящий стандарт жилья», - говорит он.
 
«Принципы у застройщиков изменились. Наши покупатели нацелены на то, чтобы инфраструктура, которая их окружает, была комфортной. Людей не обмануть, и все это понимают. Мы строим и проектируем уже совершенно другой уровень жилья», -  отмечает в свою очередь Александр Ярошенко.
 
«Цветной Бульвар» - это первая жемчужина в ожерелье недвижимости эко комфорт-класса «RусскаЯ ЕвропА», который реализован  компанией «АвангардИнвестПроект». После окончания чемпионата мира на площади 20.3 га застройщик приступит к строительству «Счастливого города» «RусскаЯ ЕвропА». Здесь «АвангардИнвестПроект» доведет весь свой опыт по созданию современной технологичной инфраструктуры, ориентированной на потребителя, до логического апогея. «Все те инструменты по развитию, которые мы отработали на этом проекте, будут закладываться в проекте «RусскаЯ ЕвропА» на начальном этапе. Но там это будет выполнено более масштабно и грандиозно», - резюмирует Александр Ярошенко. 

  


Определение «Счастливый город» дано проекту «Rусская ЕвропА» не случайно. И для этого есть веские причины. Жизнь в современном городе чревата большими сложностями в плане передвижения. Современный человек вынужден тратить драгоценное время на автомобильные пробки и неудобную логистику. Как считает Виктор Иванюк, происходит это из-за того, что при выборе квартиры, никто не задумывается о том, в каком районе он покупает себе квадратные метры. Все гонятся лишь за дешевизной. «Наша задача построить «Счастливый город». Там будет все всегда под рукой. Не надо будет возить ребенка на другой край города в бассейн, в школу или детский сад. На этих передвижениях можно сэкономить ровно на покупку  квартиры для ребенка», - рассуждает о проекте «RусскаЯ ЕвропА» Виктор Иванюк.
 
Общая площадь жилой застройки нового эко квартала комфорт - класса 325 тыс. кв. метров. Проект реализуется при поддержке правительства Калининградской области. Пока строительство квартала еще не начато, «АвангардИнвестПроект» за свой счет обустроил на территории будущего квартала перехватывающую парковку к чемпионату мира. Именно отсюда шатлы будут перевозить болельщиков к 35-тысячной арене «Стадион Калиниград».
 
«RусскаЯ ЕвропА» - революционный для российского строительного бизнеса проект.



Контакты
г. Калининград, ул. Артиллерийская 77, офис 1
r-eu.com
+7(4012)201-082