RuGrad.eu

25 августа, 18:26
$65,60
+ 0,00
72,62
+ 0,00
16,68
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Директора областной службы Гостехнадзора увольняют за коррупционные нарушения

Фото gtn39.ru

Губернатору Антону Алиханову направлено предложение об увольнении в связи с утратой доверия директора Службы государственного технического надзора Калининградской области Сергея Клименко. Такое решение было принято на заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов при правительстве региона.

Комиссия рассмотрела материалы проверки, в результате которой выяснилось, что Клименко был совершен ряд коррупционных правонарушений. В частности, он не исполнял запреты и ограничения на занятия предпринимательской деятельностью, установленные для государственных служащих, управлял коммерческой организацией, не предотвращая конфликт интересов и не предоставляя достоверные сведения о доходах.

По данным ЕГРЮЛ, Сергей Клименко был одним из учредителей ликвидированной в январе 2018 года компании «БалтСаЯн». Он также имел отношение к ряду других коммерческих структур.

  • Ранее сообщалось, что служба Гостехнадзора региона за последние два года не провела ни одной проверки. При этом с начала 2018 года службой было проинспектировано более 700 единиц сельхозтехники.



  • Клименко возглавляет службу Гостехнадзора Калининградской области с 2012 года. 






Комментарии

Проходил мимо
Пора, брат. Пора.

Есть такая страна. Соединенные Штаты Америки. Так вот там, если работник просидел на одном месте семь лет и его не повысили, или если он за это время не повысил уровень своих знаний, ему УМЕНЬШАЮТ размер заработной платы.

И чего ему ждать. А вот мы дождемся когда-либо американских отношений к работникам?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь