RuGrad.eu

14 ноября, 02:12
среда
$67,68
+ 0,16
76,07
-0,02
17,71
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заместителем прокурора Гусева стал «человек Хлопушина» из Вологды

Фото rugrad.eu

Заместителем Гусевского городского прокурора назначен Всеволод Вавилин, ранее работавший под руководством Сергея Хлопушина в прокуратуре Вологодской области. В ноябре 2017 года он еще занимал должность старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства Вологодской региональной прокуратуры.

Вавилин не единственный вологодский прокурор, переехавший в Калининградскую область за Сергеем Хлопушиным. Ранее старшим помощником прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью стала Ирина Ивонинская, работавшая помощником Хлопушина по правовому обеспечению. Задолго до прихода команды Сергея Хлопушина, в 2012 году, заместителем прокурора Калининградской области стал Александр Федоров, ранее работавший прокурором города Вологды.

Вологодские силовики также заняли руководящие позиции в управлении ФСБ по Калининградской области. В сентябре 2016 года управление возглавил экс-начальник вологодского управления ФСБ Леонид Михайлюк. Вместе с ним в Калининградскую область переехал его заместитель Роман Плотников.  В ноябре на должность заместителя руководителя аппарата регионального правительства был назначен выходец из ФСБ и экс-заммэра Вологды Сергей Елисеев, которого в 2017 году перевели на должность федерального инспектора по Калининградской области.

  • В феврале новым Гусевским городским прокурором стал Евгений Смирнов, около десяти лет проработавший Транспортным прокурором Калининградской области. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь