RuGrad.eu

11 июля, 02:04
суббота
$71,23
+ 0,35
80,27
-0,14
17,98
+ 0,02

Сергей Шамков ушел с поста вице-президента калининградского отделения РСПП по решению Сбербанка

Фото rugrad.eu

Управляющий калининградским отделением Сбербанка Сергей Шамков вышел из состава членов совета регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей. Члены СПП проголосовали за выход Шамкова на годовом собрании в пятницу, 18 мая. Об этом RUGRAD.EU сообщил один из членов регионального отделения РСПП.

Сергей Шамков являлся вице-президентом регионального отделения союза промышленников и предпринимателей. Президент отделения Андрей Романов сообщил, что уход Шамкова связан с решением, принятым руководством Сбербанка. В калининградском отделении РСПП с этим решением не согласны, отметил он. Свою позицию калининградское отделение направило президенту РСПП Александру Шохину.

Также на собрании о своем выходе из состава членов совета объявил директор ООО «Экспертная организация «СОЭКС-Балтия» Александр Симарин. Его реншение связано с реструктуризацией компании. Александр Симарин с конца 2016 года является вице-президентом другой бизнес-ассоциации — Калининградской торгово-промышленной палаты. 




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь