RuGrad.eu

26 мая, 18:33
суббота
$61,67
+ 0,26
72,12
+ 0,11
16,76
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ограничение деятельности «Акрополя» коснулось ресторана «Бухара» (дополнено)

Фото rugrad.eu

ДОПОЛНЕНИЕ

В пятницу, 18 мая приставы закрыли вход на нулевой этаж торгового центра «Акрополь». Как сообщает "Новый Калининград", отдельно опечатан вход в ресторан «Бухара».

***

В торговом центре «Акрополь» ограничена деятельность нулевого этажа и ресторана «Терраса». В остальном ТЦ работает в штатном режиме. Об этом говорится в сообщении для СМИ управляющей компании ТЦ «Акрополь».

«В результате проведенных ранее прокурорских проверок с участием представителей МЧС по обеспечению мер пожарной безопасности были выявлены некоторые недостатки, которые были незамедлительно устранены», — говорится в сообщении.

«15 мая 2018 года ООО «УК «Акрополь» обратилось в суд с заявлением о замене обеспечительных мер в связи с устранением ряда нарушений противопожарной безопасности. Определением Центрального районного суда от 16 мая 2018 года заменены меры по обеспечению иска, принятые ранее судом. В целях обеспечения иска суд обязал ООО «УК «Акрополь» и собственников помещений приостановить эксплуатацию помещений нулевого этажа и ресторана «Терраса» в здании по адресу: г. Калининград, ул. Профессора Баранова, д. 34 (ТЦ «Акрополь»)», - говорится в сообщении Центрального районного суда Калининграда. 

  • Вчера стало известно, что Центральный районный суд Калининграда приостановил деятельность торгового центра «Акрополь», расположенного на ул. Профессора Баранова, 34. Решение принято в качестве обеспечительных мер по иску прокуратуры. Прокурор Центрального района требует обязать ООО «УК «Акрополь» устранить нарушения противопожарной безопасности, выявленные в ходе проверки торгового центра компании. Судебное заседание по иску надзорного органа назначено на 19 июня 2018 года.


    Выручка ООО «УК «Акрополь» в 2016 году составила 16 млн руб., прибыль — 7,5 млн руб. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь