RuGrad.eu

23 мая, 02:14
среда
$61,26
-1,27
72,24
-1,09
16,92
-0,18
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Закрыт торговый центр «Мега Сити»

Фото maps.yandex.ru

В пятницу, 18 марта судебные приставы привели в исполнение судебный акт и закрыли торговый комплекс  «Мега Сити». Входные двери перекрыты охраной, сотрудникам торговых точек разрешили выносить вещи. Об этом сообщают пользователи RUGRAD.EU.

В начале недели стало известно, что Центральный районный суд Калининграда принял обеспечительные меры по иску прокуратуры к собственникам торгового комплекса «Мега» в Калининграде. В соответствии с ними должна была быть приостановлена деятельность одного из зданий торгового центра на ул. Мусоргского, 10. 

Представители «Меги» сообщали, что решение о приостановке деятельности здания, в котором размещаются некоторые магазины «Мега Дом» и «Мега Сити», связано с прошедшими ранее прокурорскими проверками. Тогда надзорные ведомства выявили замечания к обеспечению мер пожарной безопасности.

«На сегодняшний день часть замечаний устранена, но некоторые из них носят документальный характер и требуют дополнительного времени, – говорится в сообщении управляющей компании ТК "Мега". – Здания "Мега Маркет", "Мега Мебель" и "Мега Центр" продолжают свою работу в обычном режиме».

  • Торговый центр «Мега» состоит из четырех торговых центров: «Мега Центр», «Мега Маркет», «Мега Сити» и «Мега Дом» на пересечении ул. Уральской, Мусоргского и Озерова. В числе арендаторов как мелкие торговые точки и офисные помещения, так и крупные: например, ритейлер «Виктория». Конечным собственником ТЦ называется предприниматель Михаил Трушинский.



  • О том, что на одном из объектов «Меги» выявлены серьезные нарекания к системе пожарной безопасности, ранее сообщал Антон Алиханов.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь