RuGrad.eu

16 декабря, 06:15
понедельник
$62,55
+ 0,00
69,86
+ 0,00
16,34
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владельцу сети «Сезон обуви» разрешили строить 4-этажную гостиницу напротив «Янтарь-холла»

Фото maps.yandex.ru

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «Площадь» разрешение на строительство гостиницы на ул. Ленина, 14 в Светлогорске. Срок действия документа — до 28 июля 2019 года.

Согласно разрешению, на земельном участке с кадастровым номером 39:17:010012:29 (на месте гостевого дома «Уют») будет возведено 4-этажное здание. Его общая площадь составит около 2868 кв. м.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем и генеральным директором компании «Площадь» является Юрий Каракулев. Ему также принадлежат ООО «Мартин и К» и ООО «Сезон обуви».



  • На минувшей неделе сообщалось, что проект гостиницы на ул. Ленина в Светлогорске был отправлен на доработку после заседания архитектурно-градостроительного совета Калининградской области, состоявшегося в марте 2018 года. У членов совета были подозрения, что под видом 4-этажного здания будет возведен 5-этажный объект.



  • В собственности у Юрия Каракулева находится здание исторической виллы «Поссекель» в Светлогорске на ул. Ленина, 21. Ему же на правах аренды принадлежит земельный участок, а также соседнее здание с тем же адресом, что и у виллы. Здания расположены в непосредственной близости от центральной площади курортного города, неподалеку от главного спуска к морю.



  • В 2016 году калининградский арбитраж наложил арест на гостевой дом «Уют» в Светлогорске.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь