RuGrad.eu

21 сентября, 04:23
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компании «Макрострой» Алексея Малышева разрешили построить 8-этажный дом на Советском проспекте

Фото maps.yandex.ru

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «Макрострой» разрешение на строительство многоквартирного жилого дома со встроенным паркингом и административными помещениями на Советском проспекте, 218 в Калининграде. Срок действия документа — до 3 января 2020 года.

Согласно разрешению, на земельном участке с кадастровым номером 39:15:121010:1 будет возведено 8-этажное здание. Его общая площадь составит 4969 кв. м.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем и генеральным директором компании «Макрострой» является депутат окружного совета Пионерского Алексей Малышев.


  • Ранее сообщалось, что компании «Макрострой» разрешили построить многоквартирный дом в поселке Рыбное Пионерского городского округа.



  • В мае прошлого года стало известно, что «Макрострой» Алексея Малышева не сможет построить многоквартирный дом в Пионерском на ул. Красной.



  • Выручка ООО «Макрострой» в 2016 году составила 30 млн руб., убыток составил 8,7 млн руб. Доля Алексея Малышева в компании находится в залоге у «Сбербанка» до 2025 года. Малышев также является учредителем одноименного ООО «Макрострой», ООО «Волшебный дом» и других компаний.






Комментарии

Андрей
 Здание уже стоит минимум полгода !
Оно что незаконно стояло ?
Какой смысл в выдаче разрешений, если и без них малышевы прекрасно строють...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь