RuGrad.eu

22 июля, 11:48
$63,49
+ 0,00
73,93
+ 0,00
17,09
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Евгений Михайлов ушел с поста главы администрации Гусева

Евгений Михайлов Фото rugrad.eu

Глава администрации Гусева Евгений Михайлов ушел в отставку по собственному желанию. Сегодня на заседании местного совета депутатов было принято решение досрочно прекратить его полномочия. Об этом RUGRAD.EU сообщили в администрации муниципалитета.

Исполнять обязанности главы администрации будет заместитель Михайлова Александр Китаев. Выборы совета депутатов Гусевского городского округа пройдут в сентябре этого года, после чего будет назначен новый конкурс на главу администрации. 

  • Евгений Михайлов возглавил администрацию Гусева в 2014 году. В 2010-2012 годах Михайлов возглавлял аппарат правительства Калининградской области, с 2012 по 2014 – Корпорацию развития Калининградской области.

    Евгений Михайлов ранее работал в администрации Гусевского района, занимая при экс-губернаторе Николае Цуканове должность главы аппарата, после чего перешел вместе с ним в областное правительство. В 1995 году Евгений Михайлов был осужден Нестеровским районным судом за провоз наркотических средств через границу, однако исполнение приговора сначала было отложено, а затем Михайлов попал под амнистию. Николай Цуканов все время оправдывал криминальное прошлое своего подчиненного, заявляя, что при устройстве в правительство он прошел все необходимые проверки, однако через некоторое время перевел своего ближайшего соратника сначала на должность советника аппарата с заработной платой в 12 тыс. руб., а затем в правительственную «Корпорацию развития Калининградской области».





Комментарии

Hercule Poirot
На последок то хоть пыхнул или нет?
Hercule Poirot
Кило Ирисок
неужели Силанов вместо Машкова возьмет этого жулика,
остается только посочувствовать  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь