RuGrad.eu

23 мая, 02:25
среда
$61,26
-1,27
72,24
-1,09
16,92
-0,18
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Суд приостановил эксплуатацию помещений завода «Кварц»

Фото rugrad.eu

Центральный районный суд Калининграда обязал АО «Кварц» приостановить эксплуатацию нежилых помещений, расположенных по ул. Мусоргского, 10, корпус 16а. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В помещениях «Кварца» функционируют детские спортивные школы, офисы и складские помещения. Решение о приостановке принято в качестве обеспечительных мер по иску прокуратуры о запрете эксплуатации из-за нарушений правил пожарной безопасности.

Судебное заседание по иску прокурора Центрального района к АО «Кварц» назначено на 27 апреля. Третьим лицом по иску проходит отдел надзорной деятельности и профилактической работы Центрального района Калининграда регионального управления МЧС.

  • По данным ЕГРЮЛ, генеральным директором АО «Кварц» является Вадим Щепкин. Выручка АО «Кварц» в 2016 году составила 101 млн руб., прибыль — 5,8 млн руб.


    Ранее стало известно, что ТЦ «Спутник» на проспекте Мира закрыт за нарушения пожарной безопасности.


    23 апреля 2018 года сообщалось о закрытии торговых центров «Эпицентр», «Маяк», «Запад 39» и кинотеатра  «Киносфера» за нарушения пожарной безопасности.




Комментарии

Проходил мимо
Щепкин очень хорошо пристроился. 30 лет сдает в аренду площади бывшего предприятия, ранее работавшего в том числе и на космос.
creedence slade
Полный маразм!Прокуроры,служители фемиды в зарплатах от таких действий ничего не потеряют-потеряют простые калининградцы,работающие в ТЦ,к/т,складских помещениях,зачастую устроенные по минималке или на полставке,а иной раз без всякого оформления.Наверняка от вынужденного простоя они не получат компенсацию в заработке в 100%,что вызовет материальные проблемы в их семьях,а это скажется рикошетом  на доверии к власти.Где раньше  были все эти надзорные органы?Зашевелились,когда петух жареный(извините) их в *опу клюнул? Похоже уже точно(тьфу,тьфу,тьфу) власть не может управлять по новому,а народ не может жить по-старому...Однако,законы развития общества никто не отменял...
creedence slade
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь